CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003.
 
Gentile CLIENTE,
La informiamo, ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 che 2M  S.r.l. procederà al trattamento dei dati personali da Lei forniti nel rispetto della normativa in materia di tutela del trattamento dei dati personali. Dal momento in cui Lei effettua volontariamente l’iscrizione e/o la registrazione o invierà una mail di contatto, 2M S.r.l. diventa titolare del trattamento dei dati personali ai sensi del D. Lgs 196/2003.
 
Finalità e modalità del trattamento
I dati personali da Lei forniti sono raccolti con modalità telematiche e trattati, anche con l'ausilio di mezzi elettronici, direttamente da incaricati e/o tramite terzi delegati per le seguenti finalità:
  1. finalità connesse all'esecuzione del servizio e alla gestione del rapporto con i Committenti e Collaboratori che 2M S.r.l. offre in tutte le sue forme. A tal fine i suoi dati potranno essere comunicati, per l'evasione degli prestazioni e l'esecuzione del contratto, la fatturazione degli importi e l'assolvimento di ogni altro onere di legge a dipendenti e collaboratori di 2M S.r.l., loro consulenti legali, fiscali, banche, società per la consegna a domicilio, per la postalizzazione, per il data entry e dai consulenti o soggetti terzi che forniscono servizi connessi. Il conferimento dei dati personali e il consenso al trattamento e alla loro comunicazione per l'espletamento delle attività necessarie per l'esecuzione del contratto stipulato sono obbligatori; in difetto, il contratto, non può essere eseguito.
  2. per finalità promozionali, pubblicitarie e di marketing quali l'invio, anche mediante l'utilizzo della posta elettronica e degli SMS, di materiale pubblicitario, promozionale e informativo su prodotti e servizi relativi al sistema 2M S.r.l.  e/o ad eventuali sponsor; l'invio di prodotti e/o servizi in omaggio; analisi statistica per finalità di marketing; analisi dei consumi e profilazione per la personalizzazione dei prodotti e dei servizi; rivelazione statistica del grado di soddisfazione; partecipazione a manifestazioni a premio. A tal fine i suoi dati potranno essere comunicati a società che svolgono servizi promozionali, di elaborazione e di marketing per conto di 2M S.r.l.. In mancanza di consenso al trattamento e alla comunicazione dei dati per tali finalità statistiche e pubblicitarie, di marketing e promozionali, il contratto viene ugualmente eseguito.
All'interno di 2M S.r.l. i dati potranno essere conosciuti solo da soggetti specificatamente incaricati.
 
Diritti dell'interessato
Ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 196/2003, Lei ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
Ha diritto di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
Per l’esercizio dei diritti, secondo quanto previsto dal D.lgs 196/2003 - art. 7, potrà scrivere a  2M S.r.l., con sede legale in Via Castiglionese, 64 – 58100 Grosseto.
 
MANIFESTAZIONE DI CONSENSO
Ai sensi degli articoli 13 e 23 del D. Lgs. 196/2003, dichiaro di aver preso visione dell'informativa relativa al trattamento dei miei dati ed esprimo il consenso al trattamento degli stessi da parte di 2M S.r.l. e/o di terzi delegati per le finalità connesse all'esecuzione del servizio e alla gestione dell'ordine d'acquisto dei prodotti (per l'evasione degli ordini e l'esecuzione del contratto, la fatturazione degli importi e l'assolvimento di ogni altro onere di legge). Acconsento inoltre alla comunicazione dei miei dati a dipendenti e collaboratori di 2M S.r.l. , loro consulenti legali, fiscali, banche, società per la consegna a domicilio, per la postalizzazione e per il data entry e dai consulenti o soggetti terzi che forniscono servizi connessi, esclusivamente per le finalità sopra precisate. In caso di mancato consenso, 2M S.r.l.  non potrà svolgere le proprie prestazioni.